Шутки прочь

Галина Байкова 2
Зачем вымещаешь на Родину злость?
Тебе ведь в России неплохо жилось.
Концерты, поклонники, деньги, успех.
Твой замок стоял на горе выше всех
Окрестных строений в селении Грязь.
Тебе позавидовать мог даже князб.
Жена Примадонна, по имени Алла.
Чего тебе в жизни ещё не хватало?
Ты дошутился. Шутки прочь.
Народ российский не порочь.