Песня. Зовет меня голос Отца

Анна Михайловна -7
Зовёт меня голос Отца.
Любовью манит в небеса.
В край радости, вечной любви, чистоты.
И сердце летит туда,
На зов моего жениха.
И я отвечаю Ему любовью.

Как Ты прекрасен Творец!
Милость Твоя до небес.
Ты Господин мироздания - Бог чудес!
Даёшь мне защиту, покров.
И встану я против врагов.
Силой Твоей любви в бою устою.

Ты проведешь к небесным вратам
узкой тропой.
Но с любовью направит меня голос Твой.
Как я жажду добраться в Святой Иерусалим.
Этот город счастья небесного нами любим.
23.06.22г.