Кью...

Елена Инина
ФилософИя

Всегда внезапна смерть,
Шокирующе всесильна.
Любой пред нею смерд, -
Она любвеобильна...

Порой жестоко мстит
И лучших выбирает.
Доро'гою пылит
И разум отбирает...
Кто любит труд и честь,
Порядок и упорство, -
(по пальцам перечесть)
От смерти мародерство.
P. S

Так всякий Герой был последним
Среди ожидания в Queue [kju:]
Пусть отчужденье с презрением, -
Я взяток судьбе не даю...!


24.06.22 about 7.40 pm