А Христос знал, какая я

Анна Михайловна -7
А Христос знал какая я, но все же принял.
Поднял из грязи и не отвернулся.
А руку милости подал, чтоб человек
На пути Истины вернулся.

Чем ближе с Ним знакомлюсь,
тем сильней
Тянусь всем сердцем к сердцу Иисуса.
С Ним так светло и радостно идти
И ничего на свете не боюсь я.

Я так хотела полюбить Его
Любовью искренней всем существом своим,
Но что - то так мешало мне идти,
А это были мои мысли и пути.

Ещё не пробудилась ото сна,
Как мысль мне в голову пришла:
Христа же нужно воцарить!!!
А хлам немедленно из сердца удалить.

Свои желанья Бога вытесняли.
И править моей жизнью не давали.
Но слава Богу! Он открыл глаза.
Лишь спустя годы это поняла.
08.06.22г