***

Бобо Даллоти
все дома похожи на пустоту
выбирай хоть эту хоть ту
все люди похожи на темноту
хоть они там хоть тут
все слова похожи на простоту
и никто не слышит их суть
все дела похожи на суету
делай не делай все здесь умрут
вся любовь похожа на красоту
все ищут её но не найдут
вся жизнь похожа на пустоту
чтобы ни выбрал выбираешь не ту