Противостояние

Михаил Образцов
Мы не хотим запачкать руки,
Нам бы остаться в стороне,
Нас драться заставляет скука,
Разрядку ищем мы в войне.


Когда оправданы все средства,
И цель зовёт идти вперёд,
В борьбе для святости нет места,
Когда на брата брат идёт...


Да,было время,были братья,
И в гости ждали вас тогда,
А нынче в адрес ваш проклятья,
Вам на х.й, да,да,да, туда.

2014-24.06.2022