Песня. Когда в нежданный час...

Анна Михайловна -7
1.Когда в нежданный час приходит вьюга в жизнь твою
Не унывай, душа, не унывай.
А с верой подними глаза твои к Христу.
Отдай Ему беду и доверяй.

Припев:
Ты знаешь - Верный Бог и Всемогущий.
Он нежно тебя на руки возьмёт
И над ревущим океаном
В край радости тебя перенесет.

2.Он ждёт от нас доверия во всякий день и час.
Ты с радостью в глаза Его взгляни.
Ведь есть предназначение у каждого из нас.
Мы созданы рукой Его в любви.

Припев:
Он чудо из чудес. Творец Земли, Небес.
Он наш Жених и наш родной Отец.
Он в милости велик, сердец наших достиг.
И верным приготовлен уж венец.
       20.06.22г