Песня. Достигает ли молитва неба

Анна Михайловна -7
1.Достигает ли молитва престола Отца?
Есть ли сила в молитве твоей?
Прогоняет ли она духов злобы поднебесных?
Поднимает ли она твоих друзей?!

О, мой Бог, Великий, Всемогущий!
Всю себя Тебе я отдаю.
Изменяй мое сердце,чтобы стало свободным
И могло исполнить волю Твою.

2.Враг встаёт на пути, хочет скинуть с дороги,
Что ведёт в обители Твои.
И я снова укрепляю веру Твоим Словом.
До Ие ру са ли ма   я хочу дойти.

О, Господь, Великий, Всемогущий!
Пошли свет и Истину Твою.
Опираясь на живое Слово
До Ие ру са ли ма я дойду.

Опираясь на живое Слово
До Ие ру са ли ма  Вышнего дойду!

13.06.22г