Песенка Малышам Эмилю

Анна Михайловна -7
1.Я огонечек маленький средь тьмы.
Аминь!
Потому что я Тебя люблю.
Я маленький цветочек, к солнышку тянусь
В Твоём прекрасном Божием саду.

2.Хочу быть ветерком прохладным я,
Когда настанет сильная жара.
Хочу водой живой в пустыне быть.
И людям всем любовью послужить.

3.Но без Тебя, Господь, мне жизни нет.
Лишь Ты даруешь нам любовь и свет.
И я прошу Ты сердце измени,
Чтоб рассказать всем о Твоей любви.
01.06.22г