Доклад о текущем моменте

Чен Ким
Значит так. Жизнь почти прожита.
На подходе безумная старость.
Перспектива довольно проста -
Только это, мой друг, и осталось:
Пару строчек похожих на спазм
Записать, притворяясь поэтом,
И впадать потихоньку в маразм
На глазах у всего интернета...

Хочешь плачь, хочешь пей, хочешь злись.
Не поможет. Не скинет покрова
Эта тайна по имени жизнь.
Что конечно же очень xy_ёво...