Рассветы и закаты

Любовь Кислицина
Люблю рассветы и закаты
На грешной матушке - земле.
И грома майского раскаты,
Люблю морозы в феврале.

Весенние апрельские капели,
И радугу с дождём в июле жарком,
Люблю январские колючие метели,
И майскую сирень в цветеньи ярком.

Люблю подснежники, что дарит март,
И вальс осенних листьев в сентябре,
Цветущий астрами и августовский парк,
Туман над речкой рано утром, на заре.

Люблю на солнышко июньское смотреть,
И любоваться всеми красками природы.
Природе милой дифирамбы петь,
И восхвалять любое время года.