Твои белые розы памяти Юры Шатунова

Елена Стихолея
Твой путь усыпан розами, как будто всё во сне,
Негаснущими звёздами, сияет в тишине.
Стало очень грустно нам, никто не смог помочь,
Ушёл ты в вечность, в небеса, в эту седую ночь...

Твои "Белые розы" красивые самые,
В жару и в морозы, родные, желанные.
Твои "Белые розы" вечной памятью стали,
В них прячутся слёзы затаённой печали...
Твои "Белые розы"...

За вечными туманами скрываются дожди,
Звучат за океанами, все песни о любви.
Детство беззаботное запомним навсегда,
Твою улыбку добрую, счастливые глаза...

Твои "Белые розы", красивые самые,
В жару и в морозы, родные, желанные.
Твои "Белые розы", вечной памятью стали,
В них прячутся слёзы затаённой печали...
Твои "Белые розы"...


Памяти Юры Шатунова.
(06.09.1973г - 23.06.2022 г.)

песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы