Июньский дождь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Расплакавшийся дождь" (Ирина Скачкова Брызгалова)

Июньский дождь...
Слепой от плача,
Сухую землю напоив,
Всё без стеснения,не прячась,
Природу жизни оживив.

Июньский дождь...
Спасает землю,
Для плодородия она,
Посильно радуя капелью,
Питая влажностью сполна.