Позови

Камень Петров
Расскажи мне, о чем, ты мечтаешь красавица юность.
Разукрась облака в свою чувственность девочка ночь.
Влей цветные дожди в безразличие суетных улиц.
Позови за собой, убегая по радуге прочь.

Пусть ветра невпопад закружатся в отчаянном танце.
Разорвав тишину в обнажающем рокоте звезд.
Средь мерцанья теней
 Заблудившихся в лунном пространстве.
Растворимся в себя, в опаляющей неге из грёз.

Мы отыщем с тобой на палитрах чистейшие краски.
Разобьем все часы, позабыв в этот миг обо всем.
Изорвем календарь, ссыпав в нежность пустые отмазки.
И, наверное, важное что-то мечтая поймём.