Game is over

Галина Андреева-Домрачева
Игра закончена и твоя карта бита,
И кажется, что мир сошел с ума -
Когда вся правда вся растерзана, избита...
Ты смотришь...виноватый без вина..
Лишь осознанье накрывает медным тазом...
Не сразу...но по полной и сполна...
Как будто ты, пропитанный экстазом,
Стоишь...как монолитная стена.
Тебе шагать вперед - но ты ни шагу с места...
Тебе хотя бы в сторону немного посмотреть...
Но ты стоишь - расписанная фреска...
Не в силах настоящее - по сути уже прошлое...
Лишь наконец-то взять...и отпустить.
Игра закончена и твоя карта бита...
Тебя подбросило в неистовый кульбит.
Кто ты? Где ты? Проходит все транзитом.
Ты - пассажир...и вечное - "мне быть или не быть?"