Памяти Юры Шатунова

Светлана Геннадьевна Головина
За стеклом,  у цветочной витрины
Колдует флорист - виртуоз.
Гладиолусы и георгины,
Чуть поодаль букет  белых роз.

На глазах заблестели слёзы,
Мир вокруг на секунду исчез.
Он ушёл, но оставил нам розы.
И с улыбкою смотрит с небес.

Мне сейчас что ни ночь, то седая,
И у вечера розовый цвет.
Рано Юра, я  не понимаю!
Всё осталось, тебя только нет.