Когда- то 2

Андрей Шевченко7
Когда-то 2

Когда- то годы бежали, а время летело вперёд,
Теперь планета не крутится, а время- колом встает.
Теперь моё время- лишь сумерки, и нет ни ночи ни дня,
Планета больше не крутится… Не крутится для меня!

Но время колом- лишь здесь, за забором, а на воле- жизнь колесом,
И планета летит по орбите, и кружится в танце своём.
Там ночь по утру сменяется днём, а день- превращается в ночь,
Там жизнь идёт своим чередом,  а время  несётся  прочь.

Там близкие наши не молодеют,  там осень- сменяет зима,
Там дети наши растут и взрослеют,  а за зимою- весна.
Там всё, как всегда, там жизнь продолжается, просто там нету нас,
Всё, что мы любим;  всё, что нам дорого– нам недоступно сейчас.

Мы тут, а не там, мы здесь и сейчас, но всё это скоро пройдет,
Царь Соломон– великий мудрец, и он эту фразу изрёк.
Нас ждут с нетерпением  там, за забором,  а значит всё в наших руках,
Так крепанёмся, закрутим планету- пусть солнце звенит в небесах!

Пусть крутится мир и пусть наше время   с вольным поёт в унисон,
Мы тут за забором, но жизнь продолжается- идёт за сезоном сезон.
Сезон за сезоном- проходят года,  и жизнь- наша плутовка,
Любого из нас приведет на свободу,  однажды–  по стометровке .
19.04.2019.Графит.