Не бывает любви на свете

Татьяна Дадаева
Не бывает любви на свете,
Все давно улетело в сказку.
Где ждут принцев своих в карете,
Нацепив на глаза повязку.

Я принцессою стать мечтала,
И прожить без любви не могла.
И такой же слепой вдруг стала,
И ждала, что наступит весна.

Прилетали ночами грезы,
А реальность тонула во лжи.
И бежали от горя слёзы,
Превращая в ничто миражи.

Но от чувств своих скрыться трудно,
Умоляет душа о встрече.
Может снова наступит утро?
Вместе с ним придешь ты… и вечер.