Предчувствие

Арнаутова Мария
Запах розы, срезанной до цвета,
Холод снега в середине лета,
Чудо не родившейся любви.

Дождь, который никогда не будет,
Ангелами проклятые люди,
Храм святой на пролитой крови.

В переменах – обретаем Чудо,
Ветер прилетает ниоткуда.
Исчезает строго в никуда.

Но строка взлетает смелой птицей,
Чтобы Смерть успела в Жизнь влюбиться,
Чтоб жила упавшая звезда.