Раскину сети. Шуточное

Владимир Мельников 7
Раскину сети я в "сети",
И жду богатого улова
Мне сможет "сеть" сама найти
Всех "мастеров" родного слова.
Читаю снова их стихи
Пытаясь смысл понять хотя бы
Среди словесной шелухи
Я нахожу одни ухабы..
По кочкам строк я пробегусь
Найти бы в них размер и ритмы
Но все стихи наводят грусть :
В них ни размера нет, ни рифмы...

В.Мельников, 24.06.22