Сашенька

Валентина Пенина
Сашенька моя любимая
Ты никем не заменимая
Тебе исполнилось 12 лет
В жизни будет много побед!

Ты спортивная девчонка
В мире нет лучше ребёнка!
Удивительная, старательная
Одним словом замечательная!

Учишься в школе на отлично
Рада поздравить тебя лично!
Ты милая, самостоятельная,
Восхитительная, внимательная!

Желаю тебе стать знаменитой
Дорога к счастью открытой!