посол отсуда - 10 477

Август Май
посол отсуда
20:13
Публикация номер - 10 477

посол судА всегда  был благосклонен,
Россия может без колоний -
но если был посол - паскуда -
пусть будет он посол отсУда.

            24 июня 2022 года примерно 20:15

***