Мурашки

Рафаэль Азгуда
У меня мурашки от тебя иные
из нутра на волю сотрясая суть...
Понимал сознанием больше не чужие  а вокруг стояла ледяная жуть.
У меня сомнения от такой удачи
разрывали мысли праведный устой ...
Зная что всегда попросят сдачу
но опять в надежду с мутной головой .
У меня мурашки от твоих касаний ясность исчезает в никуда ...
Ты прости мне глупости деяний
за которые печально иногда.