Куда бы кривая

Никита Бантос
Куда бы кривая ни вышла,
Без бабы избы и коня,
Я, может, уеду в малайзию с крышей,
А может, она без меня.

Wherever it leads and whenever,
Awaits there a loss or a gain,
One day i will somehow move to Borneo,
Regardless of sane or insane.