По высокой траве

Никита Бантос
Мне доктор всегда говорил что их нет -
Всех тех голосов в голове,
Что точно уверены - где то в вине
Есть истина, доктор - лишь тень на стене,
Отброшена заревом юности дней,
И что моя жизнь - она где то во сне,
Где я, до рассветной росы и за ней,
Бегу по высокой траве.