***

Андрей Веремев
                Юбилейное               

В зеркале овальном,как  семя
Я  пугаюсь сам от себя:
Неужели наступит время,
Когда ты забудешь меня?

Выкинь  банку с под кока-колы,
Как  использованный тампон.
Как забыть меня  сможешь ты только,
Прошлое поставив на кон?

Музыка  влечёт,точно,похоть
Будоража мечты и маня.
Без твоих пальчиков мне очень плохо,
Как же ты забудешь меня...

Девки пляшут на  дискотеке
Даже трусики заголя.
Скажи,куда же мне деться
Если ты забудешь меня.

Нету нетто  и нету брутто
Без тебя  в жизни моей
Я живу не живя,как будто
Ленин  спрятанный  в мавзолей.

Если завтра не за горою
Моя сбудется трепотня
Я очнусь  и глаза открою
Ты забудешь меня. А  я?