Прозрение

Александр Лазарев 2
Не возлюбил меня мой принц,
не оценил в привычной скуке,       
но... так и быть:
себя как приз
вручу в заботливые руки.
А буде руки те слабы,
не чутки,
то в душевной муке
себя, но волею Судьбы,
я передам в другие руки.

Другие руки вновь не те!
Я молода... ещё, прекрасна!!!
………………………………
…………………………
В какой лежалой суете
всё по рукам хожу напрасно