Прикрываюсь смехом

Юлия Воеводина
Я разрываю молча на куски
остатки боли - ей в душе не место.
А Память тихо давит на виски,
не замечая медленного жеста.

Я разрываю грусти пелену,
вуалью смеха прикрывая горечь.
Да, я давно уже в твоём плену
и мне необходима твоя помощь.

Зализывает боль моей души
крылатый ветер языком шершавым.
Я так тебя просила: "Не спеши!"
Но второпях ты позабыл о главном.

Я разбиваю молча на куски
фарфоровую память без остатка.
Минуты расставания близки.
А я не плачу - я уже в порядке.