Печаль. ЯС

Эльвина Шумовская
Утром ненастным
слышен заливистый смех
в доме напротив.

Прежнее счастье
не улыбается мне
с прошлой субботы.

Я не хотел замечать
жаркие взгляды,
вот и досталась печаль
нынче в награду.