***

Наталья Энайд
Ничего не хочу, потеряла смысл жизни…
В голове чехарда, ненавистные мысли…
Мир - не тот, я - не та, и реальность растает
Каплей крови, вина на губах и бокале…

Я одна, но во мне есть песчинка надежды,
Что еще один час… и все будет как прежде…
Что еще один вздох и наполнится смыслом
Мой момент… но опять моя память зависла…

Кто же я? Где мои костыли? Где же крылья?
Не хочу ощущать пустоту и бессилие,
Не хочу тосковать, Душу рвать на кусочки,
Не хочу посадить свою жизнь на цепочку..

Хорошо... Это путь... И уже пояснила,
Все что я не хочу…. Отыщу в этом силу,
Оттолкнусь как от дна и пусть по миллиметрам,
Но приближусь чуть - чуть к тем вещам и моментам,

Что согреют меня, соберут воедино,
Что пробудят внутри суть мою, сердцевину,
Что как пазлу, отыщут в реальности место,
Даже если вначале мне будет там тесно.

Свечка… может рассвет… может чаячьи крики…
Тишина за окном… в море лунные блики…
Кофе вкус на губах… запах моря и лета…
Может смайлик от близкого - данность привета…

Якоря для Души… или точки опоры..
Уберу с глаз долой личный ящик Пандоры.
Соберусь вся внутри и почувствую крылья,
Как намек… ветерок… или может мантилья…

Вдох и выдох… стоп кадр… пенье птиц… шум машины…
Механизмы Души… шестеренки, пружины…
Там вдали -  горизонт… пусть  пока и качается…
Запущу себя  вновь… жизнь еще не кончается…