Ты

Лиза Эм
Я тебя ненавижу люто,
До безумия, до хрипоты,
До крови в кулаках и зуда.
Ты холера, простуда ты.

Ты - моя роковая ошибка,
Я с тобою стремглав пропаду.
Твои хитрые взгляд и улыбка
Привели за собою беду.

Ты - мое нестерпимое горе,
Ты - моя молодая печаль.
Вот пойду утоплюсь в море,
И по мне зацветет миндаль.

24 июня 2022