Любовь пришла, как свет в оконце

Игорь Литвинцев
Любовь пришла, как свет в оконце,
Задорно, весело, легко...
Не ждёшь, не ведёшь, не знаешь,
Как долго будет ей тепло...

Проходят дни, года минуют
И намекают 'соловьи",
Что мол любовь твоя остыла,
Того гляди умрёт с тоски.

Печаль накрыла с головою,
Ты от себя её гони.
Единственную, но уже чужую,
Оставь и дальше в путь иди.

Пусть поболит, слезами выйдет,
Опустошит души зарю,
Однажды выглянешь на солнце,
А там цветы опять в саду.