Очередной Март

Девочка Витя
Март допивал сугробы.
Я облачалась в траур.
Друзья надевали робы.
Невесту назвали "фрау".

Девочка спит в подвале.
Я за неё кричала.
Сахара не продали.
Детство пошло сначала.