Не судите

Андрей Ахин
Нас нет в интернете, когда мы в запое,
Когда мы всё чаще бываем по трое,
Когда оскорбительно цокают жены
И каркают зря, пролетая, вороны.
Нас в телеках нет, мы не стоим внимания.
Для нас обещанье, последнее дело,
Но если душа развернулась, как знамя,
То мы забухаем бесстыдно и смело!
И бабушки, где-то у чрева подъезда,
Смотреть с осуждением будут нам в спины,
А мы у грибочка в садочке, у въезда
Дополним присутствием милой картины.
И если с утра нас разбудит не сторож,
Сержант нас разбудит, летёха быть может,
Прошу не судите нас граждане в блуде,
Мы добрые, мирные, пьяные люди.

А мы и не думаем остановиться,
Мы просто желаем сегодня напиться.