Мы вместе!!!

Надежда Митрофанова 2
НУ И ЧТО, ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ?
Может даже не второй...
Не колышит мои нервы-
Главное,что я с тобой...

Ведь люблю тебя и точка,
За плечами брак с женой,
Замужем уже и дочка,
Главное,что я с тобой...

Просыпаюсь на рассвете,
Обнимаю,я живой,
Как в раю на этом свете!
Главное,что я с тобой...

Есть любовь...даётся свыше,
И отмерена судьбой...
В унисон счастливо дышим...
Главное,что я с тобой...