Посвящение в день рождения Вам Сенсэй!

Пантэр
..Просвещается тренеру/наставнику
..по гимнастике Константину,
..~~ в день рождения ~~.

      * * *

Он не курит и не пьёт,
Он здоровье бережёт.
На зарядку в воскресенье
Всех желающих зовёт.

Он шутник,и он спортсмен,
На занятъя быстро всем!
Укреплять брюшной каркас,
Чтоб дожить нам лет до ста!

Чтоб суставы не скрипели,
Чтоб колени не болели,
Нам поможет очень всем:
Мы зовём его - Сансэй!

И сегодня, в этот день
Мы хотим сказать Вам все:
Пожелать - Любви и счастья,
Пусть минует Вас ненастье,
С Днём Рожденья~ Константин!
Вы у нас такой - один!!











..