Для кого-то - близкий и родной

Анна Михайловна -7
Для кого-то - близкий и родной,
Для кого-то - страшный и далёкий.
Наблюдает Бог за всей землёй
И зовет  к Себе, кто одинокий.

Предлагает нам Свою Любовь,
Очищает, заживляет раны.
Ну, а люди заняты собой.
Им важней всего земные планы.

Бог нам Книгу Жизни подарил.
Мало кто серьезно понимает:
Этой Истиной-то надо дорожить,
Ведь она нас в небо поднимает!!!

В основном - в земном все копошатся,
Сетуя на жизнь и на судьбу.
А не лучше ль нам к Христу прижаться
И отдать всю жизнь свою Ему?!
03.04.22г