Песня Детям. Ярко солнышко сияет

Анна Михайловна -7
1.Ярко солнышко сияет
Иисуса прославляет.
И головками цветы
Славят Бога, посмотри...

Припев:
Ну, а мы?
Мы порадуем Иисуса,
Если будем дружно жить
И Его любовью к людям
Станем крепко дорожить.

Мы, как звёздочки на небе
Будем яркие светить.
Чтобы люди могли смело
К Иисусу приходить.


2.Мы не будем обижаться
И не будем обижать.
О Его любви безмерной
Хотим людям рассказать
20.05.22.