Песня. Детям. Солнышка лучик

Анна Михайловна -7
1.Солнышка лучик скользнул по стене.
И пробежался игриво по мне.
Утро настало скорей просыпайся.
Новому дню  улыбайся.

Припев:
А по нееебу плывут облака.
Птицы поют и шумят ветра.
Плещутся волны о берег родной.
Как хорошо в мире жить нам с тобой.

2.Радостно ветер бежит по полям.
И по лугам, и по цветам.
И заблестели капли росы.
Так улыбнись, друг, и ты.

Припев:
А по нееебу плывут облака.
Птицы поют, и шумят ветра.
Плещутся волны о берег родной.
Как хорошо в мире жить нам с тобой.

20.05.22г