Песня. Малышам

Анна Михайловна -7
1.Я маленький цветочек в Божием саду
И свою головку к солнышку тяну.
Лучи меня согреют я скоро подрасту.
И радостным сердечком Богу воспою.

Припев,:
Я радуюсь, Иисус, с Тобою вместе.
Всему, что Ты так чудно сотворил.
Я радуюсь Твоей любви безмерной.
Тому что в небо дверь Ты мне открыл.

2.Я верю Иисусу и Его любви.
За Тобой пойду я только позови.
И полностью  доверю жизнь свою Христу.
Потому, что Верю и Его люблю.
21.05.22г