Параскева Грязина. Тульская губерния

Андрей Скупченко
Похоже, Это вычищено из Всемирной книги, Коей является Интернет. Но я не хочу, чтобы имя этой Женщины, было забыто. Сохранилось лишь имя её мужа, Фёдор Васильев, на которого записано 86 детей, от двух браков. Но у меня в памяти записано, что Эта женщина была за мужем два раза. и у неё было 69 детей. И это абсолютный рекорд деторождения. На Все времена. Ещё два года назад, эта инфа была в свободном доступе в интернете. А сейчас, не могу найти. помогите найти инфу. Дело в том, что когда первый муж оставил её, она вышла замуж повторно. И не факт, что у Фёдора Васильева, первого мужа её, было столько детей. потому что, как я помню, от второго мужа у неё были тоже дети. Я считаю, что эта женщина совершила подвиг, при жизни. и было бы несправедливо, всех детей относить к первому мужу. Всё таки, она выносила и родила 69 ДЕТЙ! И это относится к детям, которые продолжили жить, и остались где то в истории. Если есть неравнодушные люди, к такой истории, Церковь, потомки Подвига деторождения, не стесняйтесь, пишите! Не дайте пропасть Подвигу!