Душа...

Эс Мартынов
Душа…
эС.  Мартынов

Душа  немеет 
От  тоски…
От  злобы,  от  отчаяния…
Зубами  впившись
В  локотки,
Остывшей,  неприкаянной…

Не  одинока,  но  пуста…
Колеблема  холодным
Ветром…
Как  колокол  без  языка…
Глуха,  как  эхо  -
Безответна…

Ни  дрожи  в  теле,
Ни  огня…
Ни  силы  праведной,   
Вестимо…
Спаси,  моя  Душа,
Меня…
Ведь  только  ты
Необорима…