Заря

Танзима Жаркова
Рисунки чашки кофе утром
Не предвещают дождя иль грозы,
И с продвижением дня
Гаснет она от суеты, -
Летняя заря

Нежным пламенем
Опять рассвет зардеет,
И ночь наполнилась
Ароматом роз!

Ветер завтра
Коснется ее волос!
И снова рассвета ждешь!
И лето прилетело...
Воспоминания, как соли ложь, -
Слышу или пробую снова...

Пробегая сквозь толщу дня.
Ветра весть летела...
Над мостом, где родилась река...
Опять закат пламенем зардеет...
Хоть бы навсегда!
А так бывает?
Никогда не говори "навсегда"
И заря зарю меняет
Сквозь века...

На губах стих не отправленный зреет...
Все так же Ветра ждешь!
Может, в гости позовешь...
Ночь...жара...и дрожь...

И недомолвки...

Кусочки несбывшихся грез...

В ВК зайдешь...

И писем от тебя я не вижу!
Но знаю, что ждешь...

Во сне тебя я вижу
В оранжевом...
Сладком, вечернем.
Обещали...
Заставили ждать...
Бумеранги!
И лик твой поник,
Мир странный...
What ' s love?
В нашей жизни?

Обещаю, ждать заставлю!
Вернется ночи бумеранг!
Тебе опять письмо отправлю...
Whеre are is God?
 
На мостах тополинный пух,
Густо-густо он лег
На наших дорогах...
Сегодня impossible,
Июнь на исходе...
Darly, my soul...
Летит высоко...
What's love?
Немного горько...
От того, что
На пустых холстах,
На новых, магазинных
Нет кисточки моей следов...
Все в побеге,
От старых оков...
Напишу пару слов
Как - нибудь,
с телефона и
Без чьих-то очков...
И пробую снова!

В вечерних витринах
Чужие лица...
И конечно, должно все сбыться,
И кто-то спросит:
"What is love?"

Твой образ сквозь сон!
И твой силует...
И снова вдвоем!

Но наступает рассвет
I miss you...
Он сон мой унес...
I kiss you...
И лик твой кочует,
Расстворился в заре!
Может, другая целует.
Кто где...
 
На новых дорогах
Встретим попутчиков.
Where are you now?
Стрелы за спинами лучников
Проснулась я...
И от того все мысли,
Как волосы, спутаны с утра...