Солнце оставило в волосах...

Серафима Лежнева 2
Солнце оставило в волосах
Выцветшие полоски,
Жизнь, как обычно, на весах,
Мир, как обычно, плоский.

Вид из окна - вполне, причём
Тот же, что был и раньше,
Солнце не светит горячо,
Север, что есть, без фальши.

Я не скажу, что кого-то жду,
Нужно ли ждать сюрприза?
Голубь с голубкой, гляди, идут
Парочкой вдоль карниза.

В окнах напротив - небеса,
Рослой берёзы кОски.
Время оставило в волосах
Снежной зимы полоски...
24.06.2022