***

Лариса Логвинова
Я тебя потеряла.
Теряла тебя много раз
И опять потеряла.
Искала во сне
И в пространстве
Постоянство
Какое-то  есть
В этой цепи событий,
Ты здесь
Был недавно
И вот тебя нет
Куплет
Лишь остался на память,
Привет.
Из прошлой жизни.