Без любви

Ссо Мсж Осс
Без любви разве есть надежда?
Даже сильным нужна опора!
Чтоб пробиться во тьме кромешной,
Воспарить над земным простором!

Без любви разве можно верить?
Даже друг - это тот, кто верный!
Не построить семейный терем,
Будет брак не честной, а скверный.

Без любви разве что возможно???
Всё пустое и всё без смысла!
Словно содрана с тела кожа,
И на ниточке жизнь повисла.