Прощальное

Баба Таптиг
Перед смертью Трава Зеленее...
А Деревья Пышнее и тянутся ввысь
к синеве...
Небеса синевой своей голубее...
Ярче Яркого Солнышка Жёлтого Цвет...
И прекрасна Земля и Созданья Земные.
И Улыбка с Слезой на прощанье заполнит
Сей Мир...
Всем Спасибо,кто Рядом был,кто-то
не рядом,
Кто любил,уважал!И Кто не любил...