На душе хреново, будто кто насрал

Юлий Бутенко
На душе хреново,будто кто насрал
И не мало так,а целый самосвал
И размазал по душе по всей гавно
Абсолютно мне сейчас всё всёравно.

Всё равно,что где то там война
Всё равно ,что кто то
               и кого то убивает
Подомной тоски разверзлась бездна
Та что хуже просто не бывает
 
Всё что было в жизни то прошло
За спиной осталась пустота
Как в песок вода,что было то ушло
Впереди нет ни чего лишь темнота

И лечу я в тьму,
          греховных чувств своих
В след летят проклятия
Тех делил с кем ложе на двоих,
как святой с крестом распятие...

Впереди лишь темнота и пустота.
Одиночества пронзительного холод
Зряшной оказалась жизнь та,
что прожил когда был молод

      На душе хреново
          Однако....