Тётки в платьицах

Граховский Станислав
Тётки в платьицах.
Пр. Тётки в платьицах… какая прелесть,
И глаза не силах оторвать,
Вы попали в сердце мне не целясь,
Как пошли по улицам гулять…

1к. Небо синей и всё красивое,
Ветерок, колышется листвой,
На лотках торгуют апельсинами,
Да и я какой-то не такой…
2к. А вокруг с улыбками прохожие,
Да и я как будто молодой,
Покупаю в булочной пироженых,
Лимонад и газ-воды простой
пятница, 24 июня 2022 г. Станислав Граховский