Поэзии заповедник...

Наталья Серебряная 2
Стихира - зона любви и дружбы,
Наш Портал надежды на славу,
Территория Слову службы,
Азарт рифмы многим по нраву.
Здесь с Амуром балУют люди,
Разжигая чувства и страсти,
И не зная,  что с этим будет,
Веря только,  он в этом Мастер!
Так,  играя,  как спичками дети,
Забывают про безопасность...
Повышая градус Планете,
Отрицают  огнеопасность.
Ведь Поэты  -  сталкеры Зоны,
У них допуск в Космос Великий.
Соблюдая строфы каноны,
Дарят миру талант - ЯЗЫКий!